BGM

Kobe, Hyogo/May 2017
 神戸の東灘区本山中町の一角、主要国道とその交差点に建つ建物をいえばほぼ誰でも迷わず行ける場所。ここに新たなブーランジュリーを立ち上げる。2年前に独立すこととその店の名前を決め、その予定まで残り数ヶ月になった時、偶然にもここが空くことが人づてに届いた。
 四六時中にパンのことを考え続けている未だ二十代の彼は、次から次へとアイディアが浮かび、次から次へと新しいパンが生まれてくる。その試作品にコメントし、イメージカラーをグルナ(ガーネット)に決め、プレオープンを三回こなし、2年前の予定通り「食いしん坊」という意の店をブランドオープンさせた。
Photography:S.Yamashita

Boulangerie Gourmand
神戸市東灘区本山中町3-6-23 TMハイツ本山
078-262-1025

-->